Lapsi Logo
Ваш регион:

Заказ звонка

Не можете дозвониться до нас? Мы сами вам перезвоним!
Это бесплатно.
Просто заполните форму ниже, и наш оператор свяжется с вами в течение 30 минут
(по будним дням с 10:00 до 19:00).

Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Интернет-магазин

Удобство интернет-магазина детских товаров сегодня очевидно — вы в удобной обстановке, без спешки можете выбрать и купить детскую кроватку, коляску или автокресло. В нашем интернет-магазине представлены товары для новорожденных, как от европейских, так и от отечественных производителей. Заботясь о самом дорогом, мы предлагаем товары для детей высшего качества, от подгузников до кроваток, от одежды для новорожденных до автокресел. Загляните в каталог и подберите лучшие товары для своего малыша уже сегодня.

Заказы обрабатываются каждый день c 9:30 до 19:30 (доставка)


Телефоны:

Форма связи
Вы можете оставить свой номер телефона в этой форме и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.
Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Задать вопрос
Введите интересующий Вас вопрос, отзыв или предложение и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.

  • Вместе с сообщением Вы можете отправить файлы (ограничение по размеру — 5 Мб). Возможна отправка нескольких файлов (не более пяти).
Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Москва, ТЦ «Серебряный дом», салон Lapsi

Адрес
ул. Большая Семеновская, д. 16, 3 этаж
Метро
Электрозаводская
Телефон
Салон мебели, колясок и автокресел
График работы
с 10-00 до 21-00
Форма связи
Вы можете оставить свой номер телефона в этой форме и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.
Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Панорама салона

Москва, ТРЦ «РИО» Ленинский, салон Lapsi

Адрес
Ленинский проспект, д.109, 4 этаж
Телефон
Салон мебели, колясок и автокресел
График работы
с 10-00 до 22-00
Галерея

Санкт-Петербург, ТОЦ «Эврика», салон Lapsi

Адрес
ул. Седова, д. 11, 3 этаж
Метро
Елизаровская
Телефон
Салон колясок
пом. 313, тел.: (812) 309-78-92, доб. 2
Салон мебели
пом. 316, тел.: (812) 309-78-92, доб. 1
Салон автокресел
пом. 314/2, тел.: (812) 309-78-92, доб. 3
Салон Stokke
пом. 314/1, тел.: (812) 309-78-92, доб. 4
График работы
с 11-00 до 20-00
Форма связи
Вы можете оставить свой номер телефона в этой форме и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.
Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Галерея
Салон мебели
Салон колясок
Салон автокресел
Салон Stokke

Санкт-Петербург, ТМ «Светлановский», салон Lapsi

Адрес
пр. Энгельса, д. 33, 2 этаж
Метро
Удельная
Телефон
Салон колясок

тел.: (812) 309-34-46, доб. 2
Салон автокресел:

тел.: (812) 309-34-46, доб. 3
Салон мебели:

тел.: (812) 309-34-46, доб. 1
Салон Stokke:

тел.: (812) 309-34-46, доб. 4
График работы
с 11-00 до 21-00
Форма связи
Вы можете оставить свой номер телефона в этой форме и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.
Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Галерея
Салон мебели
Салон колясок
Салон автокресел
Салон Stokke

Санкт-Петербург, ТОЦ «Эврика», салон Stokke

Адрес
ул. Седова, д. 11, 3 этаж
Метро
Елизаровская
Телефон
Салон Stokke
пом. 314/1, тел.: (812) 309-78-92, доб. 4
График работы
с 11-00 до 20-00
Форма связи
Вы можете оставить свой номер телефона в этой форме и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.
Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Галерея
Панорама салона

Санкт-Петербург, ТМ «Светлановский», салон Stokke

Адрес
пр. Энгельса, д. 33
Метро
Удельная
Телефон
Салон Stokke, 2 этаж, пом.19
тел.: (812) 309-34-46, доб. 4
График работы
с 11-00 до 21-00
Форма связи
Вы можете оставить свой номер телефона в этой форме и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.
Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Галерея

Екатеринбург, ТЦ «Ботаника Молл», салон Lapsi

Адрес
ул. Академика Шварца, д. 1, 2 этаж
Телефон
Салон мебели, колясок и автокресел
График работы
с 10-00 до 22-00
Форма связи
Вы можете оставить свой номер телефона в этой форме и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.
Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Задать вопрос
Введите интересующий Вас вопрос, отзыв или предложение и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.

Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Екатеринбург, ТРЦ «Гринвич», салон Lapsi

Адрес
ул. 8 марта, д. 46, 4 этаж
Телефон
Салон мебели, колясок и автокресел
График работы
с 10-00 до 22-00

Краснодар, ТРК «СБС Мегамолл», салон Lapsi

Адрес
ул. Уральская, д.79/1, 3 этаж
Телефон
Салон мебели, колясок и автокресел
График работы
с 10-00 до 22-00
Форма связи
Вы можете оставить свой номер телефона в этой форме и операторы интернет-магазина свяжутся с Вами по будним дням с 10:00 до 19:00.
Я подтверждаю, что ознакомился с Пользовательским соглашением, и даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ