Каталог товаров
Мебель для новорожденных

Мебель для новорожденных

Заходя в отдел детской мебели в любом магазине детских  товаров, или на страницах интернет-магазина, вы попадаете в мир пастельных тонов, изящных линий и красивых вещиц. Люльки, кроватки, пеленальные столики, шкафы и комоды, малыш может еще даже не родиться, а уже получить полный комплект мебели во владение.

Покупка мебели для новорожденных имеет ряд нюансов, ведь пользоваться ей будет совсем беззащитный малыш, которому легко навредить. Прежде всего, убедитесь, что кроватка и другие предметы изготовлены из безопасных натуральных материалов. Детская мебель должна иметь сертификаты подтверждающие, что ни материал, ни покрытие не содержат вредных примесей, гипоаллергенны и не причиняют вреда окружающей среде и здоровью. Разнообразие материалов позволяет подобрать модель, подходящую по стилю и по цене.

Убедитесь, что углы, выступающие элементы и щели безопасны для малыша, ведь любопытный непоседа будет исследовать все, до чего дотянется. Например, бортики детских кроваток нередко бывают снабжены силиконовыми накладками, которые ребенок даже может грызть. А углы и края обычно бывают скруглены, чтобы избежать ушибов и травм.

Комод и шкаф, в которые вы сложите детские вещи, будут служить вам несколько лет, поэтому важно, чтобы это была надежная конструкция. Вы можете заранее «примерить», будут ли вам удобны полочки и ящики той или иной модели, поместиться ли там все, что вы планируете хранить.

Мебель для новорожденных производят сегодня как российские компании, так и производители из Европы. Например, внимание многих родителей привлекает стильная и удобная испанская мебель Micuna, которая изготавливается с учетом наработок старых мастеров, делавших мебель вручную. Огромный выбор не оставит равнодушным никого, каким бы ни был вкус и образ жизни родителей, в ассортименте Micuna обязательно найдется подходящие кроватка и комод с пеленальным столиком.

Приверженцам функциональности и минимализма придется по душе мебель для новорожденных Stokke. Стильные модели удобно трансформируются под нужды родителей и малыша. Компания предусматривает мельчайшие детали, которые могут быть важны при уходе за ребенком.

Lapsi рекомендует мебель для новорожденных Pali:
Кровать Pali Caprice
Royal Capriccio маятник
Комод Pali Gigi Lele Кровать Pali Ciak
Акция
Коляска 2 в 1 Britax Roemer Smile III
Кол-во расцветок: 7
58 990 
Акция
Коляска прогулочная Britax Roemer Smile III
Кол-во расцветок: 3
45 990 
Акция
Только в салоне!
Коляска 2 в 1 Joolz Hub+
Кол-во расцветок: 1
67 500 
Акция
Коляска 2 в 1 Anex m/type Pro
Кол-во расцветок: 3
62 890 
Акция
Коляска 2 в 1 Anex m/type New
Кол-во расцветок: 10
59 890 
Акция
Коляска 2 в 1 Anex e/type New
Кол-во расцветок: 7
62 890 
Акция
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX M i-Size
Кол-во расцветок: 4
33 190 
Акция
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX i-Size
Кол-во расцветок: 7
39 490 
Акция
Платье Sofija KROPCIA
Кол-во расцветок: 2
1 490 
Важно Вы всегда можете дополнительно приобрести аксессуары, которые сделают вашу коляску ещё удобнее, современнее и функциональнее.
Оставьте почту, чтобы следить за новостями и акциями