Каталог товаров
Колыбель Funnababy для новорожденного

Колыбель Funnababy для новорожденного

Детская колыбель – это маленькая кроватка для новорожденных детей. Она очень компактная и удобная. Малыш может спать в ней пока ему не исполнится 6-7 месяцев. Эту кроватку можно ставить в любой комнате, так как она имеет небольшие размеры и маленький вес.

Турецкая фирма Funnababy с 2006 года занимается производством текстиля для детей высокого качества. Несмотря на то, что фирма занимается этим достаточно недолго, она уже смогла завоевать признание множества покупателей в Европе и России. Свою популярность Funnababy получила благодаря использованию в производстве детских комплектов белья настоящего турецкого хлопка, который ценится во всем мире.

Колыбель Funnababy представлена на рынке в двух вариантах: в белом и натуральном цвете. Изготовлена маленькая кроватка из ламинированного массива бука. Овальная форма придает кроватке изящность и мягкость. Изумительный дизайн колыбели в сочетании с постельным бельём из коллекции Lovely Bear, несомненно, украсят детскую комнату малыша. Комплект постельного белья включает в себя: матрасик, наматрасник, подушка, наволочка, одеяло, пододеяльник, бортики и балдахин с держателем. Механизм качания – поперечный маятник позволяет комфортно укачивать малыша. При желании кроватку можно зафиксировать в одном положении. На ножках находятся колеса, которые позволяют легко передвигать колыбель.

Многие мамы и папы относятся к покупке колыбели отрицательно, так как они считают, что это вещь для новорожденного совсем бесполезная. Но здесь можно поспорить… Конечно, не у всех есть возможность приобретать колыбель, которая прослужит всего полгода. В основном родители сразу приобретают детскую кроватку для новорожденного, которая будет полезна в течение 2-3 лет.

Каждый ребенок индивидуален и невозможно предсказать будет ли он спать в колыбели или нет. То же самое можно сказать и по поводу кроваток. Много ли вы знаете детей, которые хорошо спят в своих кроватках? Конечно, риск есть, но польза колыбели для новорожденного просто бесценна. Малыш жил 9 месяцев в животике у мамы, ему было там уютно, тепло и безопасно. И вот ребенок появился на свет. Первые месяцы жизни малыш должен находиться в обстановке схожей с той, в которой он находился до рождения. Так ему будет безопасно, спокойно и комфортно. А теперь представьте, что чувствует новорожденный, когда его кладут в просторную детскую кроватку? Это своего рода стресс для малыша. А вот если положить ребеночка в колыбельку и немножко ее покачать, то малыш почувствует тепло и безопасность, прямо как в мамином животике.

Колыбель Funnababy подходит как для мальчика, так и для девочки. Нежные цвета маленькой кроватки и постельного белья будут сочетаться с любым интерьером.


Акция
Коляска 2 в 1 Bugaboo Fox2 Complete шасси Black
Кол-во расцветок: 9
114 310 
Акция
Коляска 2 в 1 Bugaboo Fox2 Complete Mineral
Кол-во расцветок: 1
124 260 
Акция
Коляска 2 в 1 Bugaboo Fox2 Classic Complete шасси Alu
Кол-во расцветок: 1
124 260 
Акция
Коляска 2 в 1 Bugaboo Fox2 Complete шасси Alu
Кол-во расцветок: 6
114 310 
Акция
Коляска 2 в 1 Bugaboo Lynx Complete
Кол-во расцветок: 3
80 230 
Акция
Только в салоне!
Коляска 2 в 1 Joolz Day3
Кол-во расцветок: 1
79 990 
Акция
Прогулочная коляска Valco baby Snap 4 Ultra
Кол-во расцветок: 4
21 000 
Акция
Коляска 2 в 1 Bugaboo Donkey5 Twin шасси Black
Кол-во расцветок: 6
167 760 
Акция
Коляска 2 в 1 Bugaboo Cameleon 3 Plus Complete + зимний набор аксессуаров
Кол-во расцветок: 2
93 950 
Важно Вы всегда можете дополнительно приобрести аксессуары, которые сделают вашу коляску ещё удобнее, современнее и функциональнее.
Оставьте почту, чтобы следить за новостями и акциями