Детская мебель для новорожденных

Детская мебель для новорожденных

Молодые родители задолго до появления малыша на свет обсуждают, выбирают детскую одежду, коляску и кроватку. Перед появлением новорождённого дома у него уже есть своя комната или уголок рядом с маминой кроватью. Огромный выбор современной детской мебели позволяет сделать детский уголок удобным, уютным и уникально красивым.

Что нужно для комфорта родителей и новорождённой малютки?

Комплекты мебели для первых лет жизни малыша от итальянских производителей состоят из небольшого количества предметов:

  • кроватка;
  • комод для первых одежд и пелёнок;
  • пеленальный столик.

Это минимальный набор необходимых предметов с точки зрения функциональности, хотя с полным правом сюда можно отнести ещё один важный предмет – кресло для мамы. Ведь от комфорта и спокойствия кормящей женщины во многом зависит здоровье малыша.

Натуральные материалы

Отличительной особенностью европейских производителей можно назвать соответствие предметов мебели для детской комнаты высоким стандартам качества, принятым во всём мире. Изделия из бука – наиболее прочного натурального материала будут служить долго и надёжно, возможно, нескольким поколениям детей в семье. Применяемые покрытия, пропитки и краски многократно проверены в лабораториях на безвредность, что подтверждено сертификатами качества.

Стилистический и функциональный фейерверк

Надо отдать должное изобретательности и тонкому чувству вкуса ведущих производителей испанской детской мебели. Рассматривая коллекции известных европейских компаний:

можно удивляться разнообразию предлагаемых коллекций. Модели имеют ярко выраженное стилистическое и функциональное назначение.

Гарнитуры для девочек или мальчиков имеют своеобразное дизайнерское решение. Таким комплектом родители подчеркнут важность отличительных особенностей в воспитании нового члена семьи, оформив комнату или уголок в характерной цветовой гамме или с помощью рисунков на мебели, а также различными тонко продуманными аксессуарами, например, сменными наборами текстиля.

Многообразные цветовые решения комплектов и отдельных предметов позволяют решить интерьерный вопрос – будет ли новая мебель носить ярко выраженное детское оформление или станет продолжением благородного стиля других комнат дома.

Функционал каждого предмета от итальянских мастеров рассчитан на определённую занимаемую им площадь или количество детей в семье. Некоторые наборы мебели для обстановки комнаты новорождённого отличаются широтой размаха и богатством украшения, например, стразами от Svarovsky или значительными по объёму палантинами, чтобы визуально делить большую комнату на уютные функциональные зоны: для сна, кормления или забав. Кроватка-трансформер для новорождённого может со временем стать целым набором полезных предметов мебели для подростка, а двухъярусная кровать украсит детскую и сэкономит пространство, рассчитанное на двоих малышей.

Детская мебель для новорождённых от европейских производителей – это разумное вложение денег в прекрасное будущее своих малышей!

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.