Сybex Solution x2 fix, автокресло для вашего ребенка

Сybex Solution x2 fix, автокресло для вашего ребенка

Детское автомобильное кресло можно сравнить с домиком – в нем должно быть уютно и безопасно, несмотря на то, что происходит снаружи. Именно такую ассоциацию можно провести с креслом Сybex Solution x2 fix. На момент выпуска эта модель получила самую высокую оценку из когда-либо присуждаемых ADAC.

Автокресло оснащено боковыми протекторами, которые работают как подушки безопасности, поглощая энергию, возникающую при боковом ударе. Такая усовершенствованная конструкция позволяет родителям быть уверенными в надежной защите малыша (технология L.S.P. – линейная защита от боковых ударов).

Особенностью автокресел серии Solution является запатентованная технология создания подголовника, благодаря которой голова ребенка смещается немного назад. Подголовник может регулироваться, не позволяя голове ребенка наклоняться даже во сне, а при боковом столкновении голова малыша останется в зоне безопасности.

Крепление автокресла Сybex Solution x2 fix  в автомобиле может осуществляться при помощи базы Isofix, которая делает фиксацию кресла еще более надежной,  либо без нее – с использованием 3-точечных ремней безопасности автомобиля. Предусмотрена установка только лицом по ходу движения.

Кресло Сайбекс Солюшн  достаточно широкое и оно позволит малышу чувствовать себя удобно. Для комфорта ребенка предусмотрена также более широкая зона в районе подлокотников и удобная их форма. Благодаря предусмотренной системе циркуляции воздуха коже ребенка обеспечивается возможность дышать.

При попадании загрязнений чехол можно легко снять и постирать в стиральной машине при температуре 30 градусов. Материал, используемый для обивки, позволит сохранить привлекательный внешний вид кресла Сybex Solution x2 fix.  Чехол снимается легко и быстро благодаря простому креплению на кнопках и резинках – это важно для мам, которые понимают, что с маленьким ребенком сложно сохранить какую-либо вещь чистой долго.  Для мелких предметов в основании модели предусмотрен небольшой ящик.

Кресло может трансформироваться в бустер, хотя не следует забывать, что бустер не обеспечит такую же безопасность, как стандартное автокресло.

Еще одним преимуществом  является то, что кресло может расти вместе с ребенком – плечевая защита и подголовник регулируются по высоте и могут принимать одно из 11 положений.

Особенностью политики компании детских автокресел CYBEX является то, что основная масса сотрудников - люди, которые уже стали родителями. Они сверхтщательно подходят к каждой мелочи, которая касается выпуска продукции, понимая насколько важно создать вещь, которая удовлетворяла бы таких же мам и пап, как и они. Результаты этой работы можно оценить по большому числу положительных отзывов, которые оставляют покупатели данной модели.

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 2
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.