Популярные автокресла для новорожденных

Популярные автокресла для новорожденных

Сидение для новорожденного – очень важный предмет для любых родителей, имеющих собственный автотранспорт. Совместные поездки с малышом – в поликлинику, на массаж, в гости к родственникам – должны быть максимально безопасными и комфортными. Поэтому приобретение качественного, прочного, функционального автокресла – одна из первоочередных задач.

С особой заботой подходят к выбору подобных изделий родители новорожденных малышей: крохи до года особенно сильно нуждаются в удобном, эргономичном сидении, выполненном из натуральных, дышащих, легко стирающихся материалов. Популярные детские автокресла для новорожденных позволяют малышам путешествовать лежа, что особенно важно для формирующегося позвоночника и внутренних органов. Родители высоко ценят возможность переноски конструкции, незамысловатое, но прочное крепление, приемлемую стоимость изделий.

Автокресла Romer

Одной из самых популярных моделей современные родители единогласно называют сидение категории 0 Romer Baby Safe Sleeper. Конструкция отвечает всем требованиям Европейского стандарта безопасности ECE R 44/04. Это полноценная люлька, разработанная с учетом физиологических особенностей новорожденных и появившихся на свет раньше срока малышей. Она рассчитана на пассажиров весом до 10 кг. Кроха занимает удобное горизонтальное положение, не переворачиваясь при поворотах и резком торможении автомобиля. За счет мягкой внутренней обивки ребенок не чувствует удары и вибрацию, спокойно отдыхая во время поездки.

Конструкция Romer Baby Safe Sleeper устанавливается на заднем сидении, поперек хода машины. Для крепления используются штатные ремни безопасности. Правильная фиксация люльки – залог безопасной поездки, поэтому производитель создал абсолютно простой в использовании механизм. Вынуть кроху из машины не составит проблем, благодаря удобной ручке для переноски. Продуманная система крепления позволяет устанавливать автокресло на шасси многих моделей колясок. Мягкая текстильная подкладка снимается и легко моется. Конструкция предусматривает горизонтальное положение, однако для детей после 6 месяцев наклон спинки можно регулировать.

Еще одно популярное кресло для новорожденных – модель категории 0+ Romer Baby Safe Plus. Специалисты рекомендуют использовать изделие совместно с особым основанием: подобная конструкция гарантирует идеальную защиту крохи с самого рождения. От боковых столкновений маленького пассажира уберегают высокие боковины и глубокая люлька. Интерес родителей к модели Romer Baby Safe Plus объясняется рядом отличительных особенностей изделия:

  • Сидение дополнено адаптируемым подголовником: он регулируется по высоте и фиксируется в 7 положениях.
  • Эргономичную ручку для переноски можно закреплять в 3 позициях, что позволяет предоставить малышу больше свободного пространства.
  • Широкие 5-точечные ремни оснащены прочным замком безопасности, надежно удерживая ребенка в сидении.
  • Благодаря дополнительной мягкой подкладке, нагрузка на чувствительную спинку крохи значительно снижается.
  • Съемный чехол имеет мягкую подкладку. Износостойкий, легкий, гигроскопичный материал легко моется, быстро сушится.
  • Изделие оснащено практичным солнцезащитным тентом.

Romer Baby Safe Plus широко используется с детскими колясками, имеющими механизм Click&Go. Для крепления конструкции применяются штатные ремни безопасности, имеющиеся в любом автомобиле, или специальная база Isofix Base/Belted Base. Избежать ошибок во время фиксации изделия помогают выделенные на автокресле направляющие. Модель устанавливается только против движения машины.

Lapsi рекомендует автокресла RÖMER:

Автокресло 1 Romer
Versafix
Автокресло 1 Romer
Trifix
Автокресло 2-3 Romer
Kidfix XP SICT
Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.