Детское автокресло Romer Versafix: немецкое качество, британский стиль

Детское автокресло Romer Versafix: немецкое качество, британский стиль

Каким должно быть детское автокресло? Безопасным, эргономичным, надежным. Вот 3 главных критерия, влияющих на выбор родителей. Инженеры британо-немецкой компании Britax Römer прекрасно это знают, поэтому разрабатывают детские автомобильные кресла, отвечающие данным требованиям. Нашу статью посвятим автокреслу Romer Versafix группы 1. Модель рассчитана на малышей, достигших 9-месячного возраста (весящим > 9 килограмм). Эксплуатировать изделие можно, пока ребенок не достигнет примерно 4 лет (< 18 килограмм).

Безопасность

Детское автокресло Romer обеспечивает высокую степень безопасности, что подтверждается знаменитым строгим краш-тестом ADAC. Помимо надежных пятиточечных ремней с централизованной системой натяжения предусмотрены широкие крылья с мягким наполнением, защищающие маленького пассажира при боковых столкновениях. Для защиты от фронтальных ударов разработчики создали систему Pivot Link. Дополнительно кресло оснащено якорным ремнем, уберегающим его от вращения, кивка.

Устанавливается детское автокресло Ромер Версафикс на сиденье машины по ходу движения. Предусмотрено 2 способа.

  • Посредством штатных ремней безопасности, для чего созданы специальные направляющие, помеченные красным цветом. Такое решение исключает вероятность неправильной установки.
  • С помощью современного крепления ISOFIX. Полозья, соединяющиеся с приваренными к кузову автомобиля петлями, скрыты в дне автокресла, что обеспечивает удобство при хранении и установке штатными ремнями. При необходимости легко выдвигаются вперед.

Благодаря простоте установки рассматриваемую модель детского кресла без труда можно перемещать из автомобиля в автомобиль.

Комфорт

Сиденье автокресла Romer Versafix обладает эргономичной формой, соответствующей анатомическим особенностям ребенка. В области головы и верхней части спины предусмотрен особый вкладыш. Высота подголовника регулируется вместе с ремнями безопасности, что необходимо по мере роста ребенка. По бокам кресла предусмотрены специальные держатели, способствующие удобству при усаживании малыша.

Для комфорта самого пассажира ремни оснащены мягкими плечевыми накладками. Сиденье отличается регулируемым углом наклона, что позволяет найти оптимальное положение для отдыха. Корпус кресла дополнен вентиляционными каналами, что важно не только для комфорта, но и здоровья ребенка. Чехол легко снимается для стирки. Остается добавить: автокресло Ромер Версафикс предложено в разнообразных цветовых вариантах. Наиболее броской является расцветка Smart Zebra.

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 2
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.