Детское автокресло 2-3 Romer Kidfix XP: качество, прочность, безопасность

Детское автокресло 2-3 Romer Kidfix XP: качество, прочность, безопасность

Детские автокресла Romer – компания из Германии, занимающая ведущие позиции на мировом рынке уже в продолжение более 40 лет. За это время тысячи родителей полюбили продукцию Ремер за высокую степень безопасности, прочность и удобство.

О производителе

При производстве товаров опытные инженеры используют достижения современной науки, а ведущие дизайнеры создают современный оригинальный дизайн моделей.

Каждую из новых моделей компания оснащает дополнительными уникальными функциями для полного удовлетворения потребностей маленьких пассажиров и заботливых родителей, мечтающих дать малышу самое лучшее.

Автокресло 2-3 Romer Kidfix XP

Модель Ремер Кидфикс предназначена для использования детьми от 4 до 12 лет.

При установке автокресла используется крепление Isofix, которое считается самым надежным. При правильной установке на сиденье загорается специальный индикатор, что исключает риск неверного крепления и повышает безопасность изделия. Для дополнительной надежности ребенка пристегивают трехточечным ремнем автомобиля.

Возможно традиционное крепление Romer Kidfix XP в машине с помощью обычного штатного ремня.

Усиленная боковая защита SICT снижают силу бокового удара на 25%. Специальная накладка XP-PAD, поглощающая 30% силы удара, обезопасит ребенка при фронтальном ударе. Родители могут быть спокойны за свое чадо при любой дорожной ситуации.

В автокресле широкое и глубокое ортопедическое сиденье, предусмотрена возможность изменения положения спинки до положения, подходящего для комфортного отдыха крохи. Во время длительной поездке ребенок сможет сладко поспать.

Для удобства подголовник также регулируется в 11 положениях.

Средство для перевозки детей устанавливается по ходу движения автомобиля, что является наиболее комфортным вариантом для возрастной группы от 4 лет. Малышу не будет скучно во время поездки, он сможет наблюдать за сменой картин в окне и общаться с родителями.

При изготовлении были использованы только качественные дышащие материалы, пропускающие воздух и создающие здоровый микроклимат внутри изделия. Гипоаллеренный мягкий чехол можно чистить, снимать, его легко стирать в домашних условиях. Модель прослужит вам много лет и сохранит первоначальный привлекательный вид.

Автокресло Romer Kidfix XP – современные технологии, качество и безопасность для надежной защиты и увлекательных путешествий любой продолжительности. 

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.