Детские автокресла Stokke для новорожденных

Детские автокресла Stokke для новорожденных

Современный темп жизни предполагает высокую активность и мамы, и малыша. Если с первых дней жизни можно ограничиться только поездками в поликлинику и к любимым бабушкам и дедушкам, то чуть позже список мест, которые захочется посетить, расширяется: друзья, развивающие кружки, выставки и театры – все это необходимо для полноценного развития ребенка. А так как путешествовать с малышом гораздо удобнее на своем авто, то наличие детского автомобильного кресла становится обязательным, ведь безопасность детей превыше всего.

Автокресло должно быть надежным и удобным для ребенка. Именно такую продукцию выпускает компания Стокке.

Модель Izi Sleep подойдет для детей с самого рождения до 1,5 лет. Его надежность подтверждена Европейским стандартом безопасности. Для производства используется ударопрочный пластик, все сиденье обито пенополистиролом. Для комфортных путешествий с новорожденными модель дополнена специальным вкладышем, который позже снимается. Инженеры Stokke для максимальной защиты при боковых ударах разработали глубокие боковины, сделав их мягкими, что значительно снизит дискомфорт в случае столкновения.

Stokke Izi Sleep может устанавливаться на шасси колясок Стокке Крузи и Эксплори, причем специальный адаптер для этого не требуется. Таким образом можно получить целую мобильную систему, которая легка в использовании и не требует много места для хранения. Учитывая возможность крепления на шасси, существенным является то, что разработано автокресло с учетом анатомических особенностей малыша. Спинка может фиксироваться в одном из двух предусмотренных конструкцией положений, включая горизонтальное. Также регулируются высота подголовника и длина 5-точечных ремней безопасности. Конструкция модели предполагает возможность использования автокресла на ровной поверхности в качестве качалки.

Большое значение для разработчиков играет качество используемых материалов. Правильной терморегуляции способствует обивка всех частей кресла, которые соприкасаются с телом ребенка, дышащими материалами. Чехол выполнен из высококачественного текстиля, в случае загрязнения его можно снять и почистить. Глубокий капюшон с защитным козырьком оберегает от ультрафиолетового излучения.

Процесс крепления достаточно прост. Кресло Стокке Изи Слип может устанавливаться в автомобиль с использованием трехточечных ремней безопасности, однако для большей надежности рекомендовано крепление на специально разработанную базу Isofix. Благодаря специальным индикаторам можно отследить правильность установки кресла на шасси коляски.

Очень схожим по характеристикам является детское автокресло Stokke Izi Go. Его особенностью является чрезвычайно легкий вес, который составляет 3,9 кг. Это автокресло в 2011 году стало победителем в краш-тестах, проводимых ADAC. В комплект входят 2 подушки для новорожденных. Как и все кресла, относящиеся к группе 0+, устанавливаются эти модели против движения автомобиля, что связано с высокой нагрузкой на шейный отдел позвоночника во время столкновения. Предусмотрена возможность размещения автокресла на переднем сиденье автомобиля при отключенной подушке безопасности.

Бренд Стокке уже много лет помогает мамам и папам с комфортом заботиться о своих малышах. Укрепление эмоциональной связи между родителями и детьми – вот та цель, которую преследуют сотрудники компании, а все члены семьи, оценившие результаты их труда, говорят за это искреннее спасибо.

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.