Детские автокресла Romer Kidfix SL и Romer Kidfix XP

Детские автокресла Romer Kidfix SL и Romer Kidfix XP

Автокресло – это кресло, предназначенное для перевозки детей в автомобиле. Приобретая автокресло необходимо учитывать возраст и вес ребенка. Производители условно разделяют малышей по весу на 5 групп: 0, 0+, 1, 2, 3. Но существуют и такие автокресла Romer с Isofix, которые объединяют в себе несколько групп.

Вот, например, группа 2-3, объединяет в себе 2 и 3 группы. 2 группа в чистом виде рассчитана на малышей от 3 до 7 лет, но такие сидения очень редко встречаются на рынке. 3 группа представляет собой сидение без спинки. Оно не является полностью безопасным для малыша, так как в нем отсутствует боковая защита. Поэтому и были созданы универсальные автокресла, объединяющие сразу несколько групп.

Сидения Kidfix SL и Kidfix XP от компании BRITAX RÖMER объединяют группы 2 и 3 и подходят для детей в возрасте от 4 до 12 лет и имеющих вес от 15 до 36 кг.

Автокресло Romer Kidfix SL имеет V-образную спинку, которая обеспечивает максимальное прилегание по мере роста малыша. Подголовник сидения регулируется в 11 положениях, что позволяет обеспечить комфортные условия в поездке. Ребенок фиксируется штатным ремнем безопасности автомобиля. Кресло устанавливается по направлению движения с помощью системы Isofit. Если таковой не имеется, то сидение можно установить с помощью штатного ремня. Встроенные индикаторы сигнализируют о правильности установки. Модель Kidfix SL имеет высокие и глубокие боковины, которые обеспечивают защиту от боковых ударов.

Автокресло Romer Kidfix XP похоже по своим характеристикам на Kidfix SL. Только данная модель имеет систему безопасности XP-PAD, которая равномерно распределяет ударную нагрузку и обеспечивает дополнительную защиту шеи ребенка. Также здесь встроены амортизаторы в места крепления системы Isofit и специальные направляющие для правильного монтажа ремней безопасности.

Существуют также и разновидности этих моделей: Kidfix SL SICT и Kidfix XP SICT. Они отличаются тем, что у них есть уникальная система боковой защиты SICT. Представляется она в виде подушки, которую можно устанавливать при желании только с одной стороны.

Производителем этих кресел является немецкая фирма BRITAX RÖMER. В городе Ульм находится центр компании. Здесь и лаборатории и проектное бюро. Фирма старается работать с медицинскими центрами, для того чтобы усовершенствовать свою продукцию. Также она спонсирует различные исследования, которые направлены на обеспечение безопасности детей.

Компания BRITAX RÖMER в настоящее время является самым лучшим производителем автокресел. Каждое сидение проходит тщательное тестирование. Модель не выпустят пока не будет достигнута главная цель – безопасность и комфорт ребенка. 

Lapsi рекомендует детские автокресла Romer Kidfix:

Автокресло 2-3
Romer Kidfix SL
Автокресло 2-3
Romer Kidfix SL SICT
Автокресло 2-3
Romer Kidfix XP
Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 2
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.