Cybex Pallas 2 fix – удобство детей и спокойствие родителей за безопасность

Cybex Pallas 2 fix – удобство детей и спокойствие родителей за безопасность

Детские автокресла Cybex – популярная немецкая компания, которая специализируется на выпуске товаров для детей высокого качества и современного дизайна.

Автокресла известного производителя с каждым годом выбирает все большее число родителей всего мира. Возрастающая популярность компании объясняется следующими преимуществами изделий:

  • непревзойденное качество материалов;
  • высокий уровень безопасности;
  • простота в установке;
  • оригинальный стиль;
  • дополнительные функции для максимального комфорта малыша.

Cybex Pallas 2 fix – вместительное автокресло, сочетающее преимущества товаров компании и подходящее для детей от 9 месяцев до 12 лет.

Безопасность детей

Кресло устанавливается в машине двумя способами:

1. с помощью ремня автомобиля;

2. на крепление детского кресла IsoFix.

Внутреннее крепление обеспечивают 3-точечные ремни, которые не давят и не натирают нежную кожу малыша. Это обеспечивает надежную защиту без доставления дискомфорта.

При любой дорожной ситуации вы можете быть спокойны за ваше чадо. Дополнительная защита в виде наполненных воздухом подушек безопасности по бокам способна полностью поглотить удар при столкновении. В автокресле Паллас 2-фикс малыш надежно защищен не только с боков, но и спереди специальным выдвижным столиком, в отличие от открытых моделей.

Комфорт для ребенка

Изделие подходит для применения на протяжении более 11 лет. По мере роста малыша вы сможете легко регулировать подголовник в 11 положениях по высоте и в 3 вариантах наклона для удобной фиксации головы ребенка.

В изделии предусмотрена сложная система изменения положения не только подголовника, но и самой спинки. Вы всегда сможете подобрать наиболее комфортный вариант и изменить позицию сиденья одним нажатием руки. В автокресле Cybex Pallas 2 fix детям удобно наблюдать за сменой картин за окном автомобиля, перекусить или отдохнуть при длительной поездке и даже сладко поспать, расположив кресло горизонтально.

Особенностью Сайбекс Паллас 2-фикс является мягкий выдвигаемый столик. Для самых маленьких пассажиров он может служить дополнительной защитой во время поездки. Для подросших детей удобно использовать его во время перекуса.

Внешний вид автокресла будет долго радовать детей и родителей. Яркость цветов, приятная на ощупь ткань сохранятся на протяжении всего периода эксплуатации. Качеству материалов, используемых при изготовлении модели, уделялось огромное внимание – они нетоксичны, гипоаллергенны, позволяют коже малыша дышать, не доставляя дискомфорта и не оказывая вреда здоровью.

Сиденье Cybex Pallas 2 fix – одно из наиболее надежных и удобных автокресел для детей, способное превратить первые длительные поездки малыша в увлекательное и приятное путешествие.

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.