Безопасность и комфорт ребенка с автокреслом 1-2-3 Britax Evolva Plus

Безопасность и комфорт ребенка с автокреслом 1-2-3 Britax Evolva Plus

Компания Britax & Römer существует на рынке детских автокресел уже более 40 лет. Каждый год сидения этой компании занимают лидирующие места в независимых испытаниях в разных странах мира.

Британская фирма Britax была создана в 1938 году. Изначально она занималась разработкой средств защиты в авто и только в 60-х годах была выпущено первое детское автокресло этого бренда. Уже в 80-х годах фирма становится популярной во всем мире. В настоящее время компания имеет представительства в 12 странах мира. Фирма Römer была основана в начале 70-х годов в Германии. Первое автокресло Römer Peggy было выпущено в 1973 году.

В 1978 году эти две компании объединяются и начинают вести работу над разработкой новшеств в сфере безопасности детей в автомобилях. Ассортимент автокресел многообразен и включает в себя сидения, предназначенные для детей разных возрастов: от рождения и до 12 лет. Кресла можно крепить на шасси колясок, что делает передвижение с детьми еще более удобным.

Компания Britax & Römer в 1997 году выпустила автокресло с креплением ISOFIX для маленьких детей от 9 месяцев до 4 лет (группа 1). Все сидения этого бренда соответствует европейским стандартам безопасности ECE R44/04. Компания является единственной фирмой, которая имеет испытательное оборудование на производстве. Также специалисты фирмы разработали чехлы для сидений, в которые входят системы Comfi-Flex (делает сидение комфортным) и Comfi-Cool (отводит влагу). 

В настоящее время бренд приобрел популярность благодаря появлению в продаже автокресла Britax Evolva 1-2-3 Plus, предназначенное для детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет. Максимальный вес ребенка не должен превышать 36 кг. Кресло прекрасно подстраивается под растущего ребенка за счет регулировки подголовника и боковин сидения. Автокресло устанавливается по направлению движения штатными ремнями безопасности автомобиля. Чехлы кресла оснащены системами Comfi-Flex и Comfi-Cool. Сидение также оборудовано механизмом Click & Safe™, который сигнализирует о правильности натяжения ремня безопасности.  

В сентябре 2014 года Britax & Römer осуществила ребрендинг. Коснулось это в первую очередь рекламы и логотипа компании. За последние пару лет разработчики смогли полностью обновить свой модельный ряд, поэтому настало время менять и «лицо» бренда. Первый логотип был создан при объединении двух компаний. В дальнейшем, после присоединения к компании еще двух брендов было принято решение создать единый логотип фирмы Britax.

Объединение четырех брендов стало движущей силой на пути создания качественных и безопасных изделий, предназначенных для передвижения ребенка в автомобиле. 

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 2
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.