База для детского автокресла Romer Isofix Base

База для детского автокресла Romer Isofix Base

Romer Isofix Base – специальная база, разработанная немецкими инженерами для детского автокресла группы 0+ Romer Baby-Safe Plus. Изделие увеличивает безопасность и удобство эксплуатации кресла. Это наглядно демонстрируют данные краш-тестов, проведенные в 2008 году организацией ADAC. Автокресло Baby-Safe Plus, установленное посредством штатных ремней автомобиля, получило оценку «+» по показателям безопасности и эксплуатации, и такую же итоговую. Креслу, установленному на базу с креплением ISOFIX, присудили по тем же параметрам высшие оценки «++».

База для автокресла Romer Isofix Base выполнена из прочных безвредных материалов. Она легко фиксируется в салоне, а на ней легко фиксируется автокресло. Суть крепления ISOFIX заключается в следующем: база оснащена полозьями с особыми замками, которые вставляются в специальные отверстия спинки сиденья машины, где соединяются с металлическими петлями, приваренными к кузову. Для дополнительной защиты база автокресла Ромер Изофикс Бэйс обзавелась телескопической ногой-упором и защитным диском, препятствующим рикошетному движению кресла при резком торможении, крутом повороте, столкновении.

Чтобы убедиться, что база, сиденье и нога-упор установлены правильно, производитель предусмотрел индикаторы. Многие родители разных стран уже успели оценить по достоинству такое практичное изобретение. Достаточно буквально одного действия, чтобы установить или снять детское сиденье с Romer Isofix Base. Само кресло тоже отличается рядом преимуществ. Например, подходит для использования во время путешествия на самолете. Соответствующим сертификатом данную модель наградила немецкая экспертная организация TÜV. Конечно, стоит отметить и другие достоинства автомобильного кресла Romer Baby-Safe Plus.

Сиденье выполнено из гипоаллергенных материалов, специально для новорожденных предусмотрен анатомический вкладыш. Эргономичный подголовник регулируется в семи положениях по высоте. В заднюю часть спинки интегрирован тканевый тент. Защита обеспечивается широкими 5-точечными ремнями безопасности с мягкими накладками, высокими упругими боковыми частями, значительной глубиной чаши. В заключение еще раз подчеркнем, что с базой для автокресла Romer Isofix Base изделие становится безопаснее и удобнее в использовании. Помните о завидной оценке «++». 

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 2
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.