Автокресло Romer для вашего малыша

Автокресло Romer для вашего малыша

Жизнь и здоровье ребенка – самое важное, что может быть для родителей. После появления малыша на свет, мамы и папы задумываются, как обезопасить окружающий его мир: покупают мебель без острых углов, ставят заглушки на розетки и выбирают детское автокресло.

Сегодня представить, что маленький ребенок будет путешествовать без этого приспособления практически невозможно. Разумные родители понимают, что качественное автокресло – надежная защита малыша в дороге, ведь никто не знает, чем может закончиться путешествие, а перестраховаться здесь невозможно.

Детские автокресла Romer разрабатываются в немецком городке Ульм уже более 15 лет. Продукция Britax Romer проходит полный производственный цикл: сначала в проектном отделе создается эскиз, затем изготавливается технический образец, проводится его тестирование и только после этого запускается серийное производство.

Тестирование Romer

У Britax Romer есть собственный центр испытаний. Проверка качества выпускаемой продукции включает все возможные аспекты: учитываются погодные условия, состояние дорожного покрытия, особенности различных автомобилей. Все делается для того, чтобы максимально обезопасить нахождение ребенка в машине во время движения. Продумываются нестандартные ситуации, которые могут возникнуть на дороге, проводится мониторинг автомобильных аварий.  Для проверки полученного результата проводятся всевозможные краш-тесты. Автокресла разрабатываются таким образом, чтобы при аварии смягчить удар не только спереди, но и сбоку. Выпускаемая продукция соответствует Европейским стандартам безопасности. Качество Romer подтверждается немецким союзом автолюбителей ADAC.  Не зря эти автокресла являются одними из самых популярных в мире.

Компания предлагает кресла, которые подойдут для ребенка любого возраста – с самого рождения и до 12 лет. В креслах для малышей продумана система защиты от солнца и ветра.

Простота в использовании

Крепление кресла в автомобиле – основополагающий момент, от того правильно это сделано или нет, зависит безопасность. Каждое автокресло Romer имеет сопроводительные документы, включающие паспорт и инструкцию. В инструкции подробно рассказано о том, каким образом осуществляется крепление, следование ей исключает возможность ошибок и обеспечивает надежную защиту ребенка.

Дизайн и комфорт

Используемые при создании автокресел материалы являются экологически чистыми и безопасными. Тщательно подбираются ткани для покрытий и чехлов. Для покраски деталей применяются нетоксичные красители. Все это является гарантией того, что у ребенка не возникнет аллергической реакции при взаимодействии с данными материалами. Выбирать можно не только из широкого ассортимента моделей, но и из богатства дизайнерских решений. 

Автокресла Romer сочетают в себе немецкую надежность и комфорт. Ребенок не просто будет находиться в безопасности, ему будет удобно. А это значит, что малыш  не будет капризничать в дороге из-за того, что ему неуютно.

Отношения мамы и ее крохи начинаются задолго до его появления на свет. Важно сохранить те теплые и нежные чувства, которые испытывала мама на протяжении 9 месяцев. Гармоничная связь с малышом будет усиливаться с каждым днем, если детей и родителей будут объединять положительные эмоции, возникающие от веселого совместного времяпрепровождения. А разве может быть что-то более веселое и захватывающее, чем путешествие?

Lapsi рекомендует автокресла RÖMER:

Автокресло 1 Romer
Versafix
Автокресло 1 Romer
Trifix
Автокресло 2-3 Romer
Kidfix XP SICT
Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 2
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.