Автокресло Britax First Class Plus – комфорт и безопасность путешествий

Автокресло Britax First Class Plus – комфорт и безопасность путешествий

Детское автомобильное кресло  – это практичная и удобная модель, которая будет надежно служить вашему малышу с рождения до 4–4,5 лет. Эта комбинированная модель относится к группе 0+/1 и завоевала большую популярность среди родителей благодаря своим непревзойденным характеристикам. Она также является идеальным вариантом для малышей, которые еще не могут путешествовать, сидя лицом по ходу движения авто, но уже выросли с кресла-переноски.

 Для самых маленьких пассажиров, не достигших веса в 13 кг, предусмотрена возможность установки этого автокресла против хода движения. А ребенка весом 9–18 кг можно усаживать в кресло, установленное по ходу автомобиля. Спинку Britax First Class Plus можно полностью разложить до горизонтального положения, что вместе с удобными ортопедическими вставками гарантирует идеальное положение для отдыха крохи.

 А от боковых ударов при столкновении малыша эффективно защитят глубокие боковины автокресла с мягкими вкладками. Кроме этого, за счет применения уникальной системы, которая управляет наклоном кресла, при ДТП снижается степень перемещения кресла вперед и улучшается защита ребенка при аварии.

 Модель Britax First Class Plus может использоваться в любой марки авто за счет удобной системы, которая регулирует ремни этого автокресла. Поэтому такое детское кресло будет оптимальным вариантом для семей, в которых используется несколько машин.

При изготовлении чехлов для автокресел компания Britax использует высокотехнологичную ткань, имеющую высокую воздухопроницаемость и отлично впитывающую влагу. Поэтому малышу даже в очень жаркий день будет комфортно в таком автокресле.

Основные характеристики Britax First Class Plus

Это автомобильное кресло гармонично сочетает в себе практичность и безопасность. А одним из его главных достоинств является возможность перевозить кроху против движения авто длительное время, как и рекомендуют педиатры.

Корпус автокресла First Class Plus от известного бренда Britax выполнен из высокопрочного ABC-пластика с использованием энергопоглощающих материалов.

Другие особенности кресла Britax First Class Plus:

  • комфорт путешествия для маленького пассажира обеспечивает возможность установить спинку автокресла в одном из пяти положений;
  • надежный и широкий пятиточечный ремень легко отрегулировать одним движением, а его лямки можно закрепить к боковинам кресла, поэтому уложить или достать ребенка легко;
  • повышенный комфорт при эксплуатации этого автокресла обеспечивается благодаря уникальной системе Comfi-Flex, в которую входит несколько слоев воздухопроницаемой ткани, поропласта и мягкой набивки.

Детское автокресло Britax First Class Plus прекрасно совмещает в себе эргономичность, высокий уровень безопасности и практичность. Поэтому в таком кресле вашему малышу будет комфортно путешествовать, и он будет максимально защищен от любых неожиданностей. 

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 2
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.