Автокресла Carmate – лучший выбор для первых поездок малышей

Автокресла Carmate – лучший выбор для первых поездок малышей

Японская компания детских автокресел Carmate занимается выпуском товаров для безопасных и комфортных поездок детей на протяжении 50 лет. За этот период модели известного производителя заслужили любовь и доверие тысяч родителей, благодаря надежности, удобству, простоте установки и необычному модному и современному стилю, над разработкой которого трудятся ведущие дизайнеры.

При производстве моделей задействованы опытные конструкторы, активно применяющие достижения современной науки для выпуска на рынок изделий, отвечающих всем требованиям безопасности и комфорта для приятных путешествий малышей и спокойствия родителей.

Все модели делятся на несколько категорий для обеспечения максимального удовлетворения потребностей детей различных возрастных групп.

Изделия категории 0-1 предназначены для использования детьми в возрасте от рождения до 4 лет. Это современные сиденья для самых маленьких пассажиров.

Автокресло 0-1 Carmate Kurutto NT 2 Premium – сиденье для комфортных поездок детей. Чаша модели может поворачиваться на 360 градусов. Изделие устанавливается против хода движения – наиболее безопасный и комфортный вариант для новорожденных, или по ходу движения – подходит для подросших детей, которым важно наблюдать за всем происходящим вокруг и общаться во время путешествий с родителями. Специальная встроенная под обивку кресла подушка поглощает вибрацию при движении, а упор в пол автомобиля обеспечивает максимальную надежность изделия. Съемный козырек убережет кроху от яркого солнца. Ничто не помешает спокойному отдыху вашего чада!

Автокресло 0-1 Carmate Cute Fix – уникальное сочетание комфорта и надежности. Безопасность ребенка обеспечивают пятиточечные регулируемые ремни безопасности и проверенная тысячами родителей система крепления IsoFix, исключающая риск неправильной установки кресла в машине.  Для идеального комфорта в изделии предусмотрена ортопедическая вставка, способствующая правильному формированию осанки крохи, приносящая ощущение для новорожденного, что он находится в нежных маминых руках, и исключающая неудобства и дискомфорта вашего чада. Вентиляционные отверстия в корпусе сиденья и высокое качество материалов Кармейт улучшают микроциркуляцию воздуха и создают здоровый микроклимат внутри кресла.

Автокресло 0-1 Carmate Kurutto Premium – сиденье для самых маленьких с анатомическим вкладышем, обеспечивающим оптимальное положение ребенка во время поездки и распределяющим нагрузку тела равномерно. Съемный зонтик позволит защитить малыша от ультрафиолетовых лучей в любом положении. Вы сможете не беспокоиться о комфорте и надежности вашего чада. Пятиточные ремни, безопасная система установки кресла и поглощения вибрации подарят покой и уверенность родителей за здоровье ребенка.

Автокресла Кармейт являются настоящими шедеврами совместной деятельности опытных конструкторов и дизайнеров для перевозки самых маленьких пассажиров. 

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 2
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.