Автокресла BeSafe для детей

Автокресла BeSafe для детей

Известная в России марка детских автокресел BeSafe выпускается в Норвегии на предприятии компании HTS. Норвежский производитель занимается выпуском автомобильных сидений для детей в течение более чем 45 лет и за это время предприятием был наработан огромный опыт в создании высококачественных и безопасных изделий. Уровень жизни в Норвегии считается одним из самых высоких в мире, и на безопасности детей норвежцы не экономят. Компания HTS вкладывает значительные средства в новые разработки по созданию и тестированию новых моделей безопасных автокресел.

Специалисты Би Сейф пропагандируют идею посадки детей в автомобиле лицом против направления движения, поскольку по результатам исследований, этот способ посадки безопаснее традиционного. Так норвежцы рекомендуют усаживать детей возрастом до двух с половиной лет.

В настоящее время под маркой BeSafe выпускается широкий модельный ряд детских автомобильных сидений для разных возрастов: Izi Combi X3, Izi Comfort X3, Izi Sleep и многие другие.

Отличительными особенностями продукции марки BeSafe являются: простота в использовании за счет оригинальных конструкторских решений, высокие качественные показатели в отношении безопасности, обширная линейка моделей, среди которых есть уникальная система для беременных GRAVIT.

  • IZI SLEEP: универсальное автокресло для детей от новорожденных до 13 кг. В линейке моделей это кресло способно к изменению угла наклона спинки вплоть до полной раскладки. Отличные показатели по тесту ADAC и прочим испытаниям. Возможно крепление ISOFIX.
  • IZI COMBI - автокресло с 0 до 18 кг. Модель вне конкуренции, ее устройство позволяет перевозить детей до 4 лет против хода движения автомобиля. Кресло снабжено прочным упором в пол.
  • BeSafe IZI COMFORT X3 - автокресло с 9 до 18 кг. Это изделие представляет собой уникальное решение, где сочетаются максимальная безопасность и простота конструкции.
  • IZI COMFORT X3 ISOFIX - автокресло с 9 до 18 кг. Усовершенствованная модель Izi Comfort X3 оборудованная системой ISOFIX и дополнительным двойным упором.
  • IZI UP X2 - автокресло с 15 до 36 кг. Универсальное сидение, рассчитанное на любую комплекцию и рост ребенка, причем, позволяющее юному пассажиру самому настраивать положение своего кресла, не вставая из него.

Цены на продукцию норвежского бренда нельзя назвать низкими, и это вполне логично, так как компания не гонится за количеством проданных сидений, а делает основной упор на исключительное качество своей продукции за соответствующую цену.

Акция
Группа 1-2-3 (9-36кг)
Автокресло 1/2/3 Britax Roemer ADVANSAFIX IV M
Кол-во расцветок: 2
23 490 
Акция
Группа 0-1 (0-18кг)
Автокресло 0+/1 Britax Roemer Dual-Fix 2 R
Кол-во расцветок: 2
27 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Tutti Bambini CoZee + качалка
Кол-во расцветок: 1
14 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Cybex Priam шасси All Terrain
Кол-во расцветок: 2
77 490 
Акция
Новинка
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 Moon Resea KOMBI
Кол-во расцветок: 1
34 990 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram
Кол-во расцветок: 1
35 650 
Акция
Коляски 2 в 1
Коляска 2 в 1 X-Lander X-Pulse с люлькой X-Pram Light
Кол-во расцветок: 2
35 650 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка aluminium Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка natural Complete
Кол-во расцветок: 3
19 990 
Акция
Колыбели
Колыбель Micuna Smart, подставка white Complete
Кол-во расцветок: 2
19 990 
Акция
Новинка
Коляски-трости
Коляска-трость Maclaren Quest Denim style set
Кол-во расцветок: 1
20 440 
Важно Кроме того, вы всегда можете приобрести и другие аксессуары, которые не являются предметами первой необходимости, но сделают использование вашей коляски ещё более удобным и современным.